Receta: Tarta crujiente de chocolate
Receta: Tarta crujiente de chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la mousse:
- 5 Dl Nata
- 40 Ml Licor de naranja
- 300 G Chocolate negro de cobertura
Para decorar:
- 200 G Cereales
Preparación
- Paso 1Forrar con papel film un molde desmontable. Rellenar el fondo con cereales.
- Paso 2Trocear el chocolate. Llevar a ebullición un cazo con la nata, el licor, apartar y dejar que se funda el chocolate. Batir con unas varillas metálica hasta que la preparación alcance la consistencia de una mousse.
- Paso 3Verter sobre la base de galletas y dejar solidificar 24 horas en el frigorífico. Sacar, desmoldar y espolvorear con cereales.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo