Receta: Ensalada de naranja y espinacas
Receta: Ensalada de naranja y espinacas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cucharadita Azúcar
- 1/2 Cebolla
- 150 G Espinacas frescas
- 2 Naranja
- 50 G Piñones
- 2 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las naranjas a lo vivo evitando las partes blancas, retirar los gajos y recoger los jugos que vayan soltando.
- Paso 2Freír los piñones en una sartén con una pequeña cantidad de aceite. Agregar el azúcar, el vinagre, los jugos que han soltado las naranjas y seguir unos segundos la cocción. Salpimentar. Fuera del fuego emulsionar con un chorrito de aceite.
- Paso 3Cortar la cebolla en juliana fina. Lavar las hojas de espinaca, cortar los tallos y escurrirlas muy bien. Montar los platos con las espinacas, las naranjas y la cebolla. Aliñar con la vinagreta de piñones.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo