Receta: Ensalada de berros con queso de cabra
Receta: Ensalada de berros con queso de cabra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Sal
- 150 G Berros
- 40 Ml Vinagre de frutos rojos
- 1 Huevo
- 100 G Moras
- Pan rallado
Para la vinagreta:
- Pimienta
- 200 G Queso de cabra
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Cortar en rodajas el queso de cabra. Reservar dos horas en el congelador. Rebozar en huevo, pan rallado y freír hasta que esté doradito. Dejar escurriendo sobre papel de cocina.
- Paso 2Retirar los tallos de los berros, lavar en abundante agua fría y escurrir muy bien. Limpiar las moras con un paño húmedo.
- Paso 3Preparar el aliño mezclando el vinagre, la sal, la pimienta y el aceite. Montar los platos con los berros, las moras y el queso de cabra. Aliñar la ensalada con la vinagreta. Servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo