Receta: Cocido andaluz
Receta: Cocido andaluz
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Garbanzos
- 100 G Tocino
- 1 Trozo Hueso de caña
- 500 G Carne de buey
- 300 G Judías verdes
- 2 Patatas
- 300 G Calabaza
- 1 Chorizo
- 1 Morcilla de cebolla
- 1 Ajo
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
- Arroz blanco de grano redondo
- Sal
Preparación
- Paso 1Dejar los garbanzos en remojo la noche antes de utilizar. Llevar a ebullición una olla con un fondo de agua la carne, los huesos y tocino. Cuando rompa el hervor agregar los garbanzos, espumar y seguir la cocción en hervor suave.
- Paso 2Limpiar las judías verdes, lavar y cortar en juliana. Pelar, lavar y trocear las patatas. Cortar en trozos la calabaza. Cuando los garbanzos comiencen a estar tiernos, entre una hora y treinta minutos a dos horas dependiendo de la legumbre, agregar las verduras, el chorizo y la morcilla.
- Paso 3Majar en el almirez los ajos con el pimentón. Diluir en un poco de caldo e incorporar también a la olla de cocción. Una vez esté todo cocido, preparar la sopa con el caldo y el arroz o cualquier pasta para sopa según se desee. Servir .
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