Receta: Conejo a la mostaza
Receta: Conejo a la mostaza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Conejo
- 1 Dl Nata
- 4 Cucharadas Mostaza antigua
- 1 Rama Perejil
- 30 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vino blanco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar el conejo, trocear, salpimentar y untar con la mostaza.
- Paso 2Disponer en una fuente refractaria, espolvorear con perejil picado y regar con un chorrito de aceite de oliva. Hornear diez minutos, sacar y regar con vino blanco. Repetir esta misma operación varias veces durante la cocción. Dejar que se haga durante 30 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con alfiler no desprenda un líquido rosado.
- Paso 3Cuando el conejo esté en su punto, pasarlo a una fuente de presentación y reservar al calor. Verter los jugos del asado en un cazo. Agregar la nata, salpimentar y hervir unos minutos hasta que la salsa reduzca. Servir el conejo con la salsa por encima.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo