Receta: Lasaña de atún
Receta: Lasaña de atún
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el relleno:
- 1
Cebolla
- 1
Ajo
- 2
Zanahorias
- 20
Espinacas frescas
Aceite de oliva virgen extra
- 1
Dl Tomate
- 125
G Atún en conserva en aceite de oliva
Para la bechamel:
- 25
G Mantequilla
- 25
G Harina
- 5
Dl Leche
Sal
Pimienta
Para la lasaña:
- 1
Paquete Láminas de canelones
Para gratinar:
Quesitos en porciones
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar, lavar y cortar en juliana fina todas las verduras. Sofreír en un fondo de aceite caliente, salpimentar y añadir el tomate triturado. Salpimentar. Prolongar la cocción diez minutos, mezclar con el atún y reservar fuera del fuego.
- Paso 2Fundir la mantequilla en una sartén caliente, rehogar la harina y agregar gradualmente la leche caliente. Salpimentar. Remover sin parar con unas varillas, diluyendo los grumos y evitando que se pegue hasta que espese ligeramente.
- Paso 3Cocer las láminas de pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Verter sobre escurridor, enjuagar y extender sobre paños húmedos. Montar la lasaña alternando capas de pasta y farsa de atún en una bandeja refractaria. Cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso y hornear hasta que se forme una costra dorada en la superficie. Servir.
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