Receta: Mero en salsa de manzanas
Receta: Mero en salsa de manzanas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Mero
- Sal
- 1 Pimiento choricero
- 2 Manzanas golden
- 1 Cebolla
- 1 Dl Tomate frito
- 2 Ajo
- 4 Dl Sidra
- 1 Cucharada Pan rallado
- 1 Cucharada Perejil
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Unas horas antes de utilizar, poner en remojo los pimientos choriceros unas horas, sacar la pulpa y reservar. Pelar las cebollas y los ajos y picarlos finamente. Sofreír las verduras en un fondo de aceite caliente. Agregar la pulpa de los choriceras y el tomate frito.
- Paso 2Pelar las manzanas, trocear y regar con jugo de limón. Incorporar las manzanas, la sidra y el pan rallado. Salpimentar, remover y cocer en hervor suave diez minutos.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Colocar los filetes de mero en una bandeja engrasada, salpimentar y cubrir con la salsa. Hornear diez minutos aproximadamente, sacar y espolvorear con perejil. Servir.
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