Receta: Trucha con costra de especies
Receta: Trucha con costra de especies
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Truchas
Para la costra:
- 50 G Pan rallado
- 1 Puerro
- 1 Cucharada Perejil
- 1 Cucharada Ralladura de limón
- 1 Cucharada Cilantro en grano
Para la salsa de puerros:
- 20 G Salsa mahonesa
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pedir al pescadero que saque los lomos. Salpimentar. Mezclar el pan rayado, el perejil, la ralladura de limón y el cilantro.
- Paso 2Poner los filetes de trucha, salpimentados, en una bandeja refractaria previamente engrasada. Repartir la preparación del mortero sobre los lomos presionando ligeramente para que se adhiera a la carne. Hornear diez minutos aproximadamente.
- Paso 3Lavar los puerros, laminar y rehogar en un fondo de aceite hasta que tomen color. Retirar del fuego, dejar atemperar y mezclar con la mahonesa. Servir la trucha con la mahonesa de puerros.
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