Receta: Lenguados en papillote
Receta: Lenguados en papillote
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el pesto:
- 20 Apio
- 40 G Piñones
- 2 Ajos
- Pimienta
Para los lenguados:
- 8 Lonchas Bacón fresco
- Sal
- 8 Lenguados
Preparación
- Paso 1Machar en un mortero la albahaca, los piñones y los ajos. Salpimentar. Incorporar gradualmente el aceite sin dejar de remover para emulsionar la preparación.
- Paso 2Precalentar el horno 180 ºC. Limpiar los filetes de lenguado. Salpimentar. Reservar en el frigorífico hasta el momento de utilizar.
- Paso 3Disponer los lenguados con el bacón sobre cuatro láminas de papel parafinado. Cerrar dándole forma de paquete y colocar en una bandeja refractaria. Hornear diez minutos, sacar y servir con la salsa de pesto.
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