Receta: Espagueti de espinaca con chistorra
Receta: Espagueti de espinaca con chistorra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Chistorra
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 30 Espinacas frescas
- 2 Dl Salsa de tomate
- 300 G Cintas de pasta de espinacas
- 1 Cucharada Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Desmenuzar la carne de la chistorra. Pelar y picar finamente la cebolla. Pelar las zanahorias y cortar en dados pequeños. Lavar en varias aguas las espinacas, escurrir y cortar muy menudas.
- Paso 2Rehogar la cebolla en una cacerola con un fondo de aceite caliente. Incorporar las zanahorias, salpimentar y rehogar todo el conjunto. Agregar la chistorras, las espinacas, remover y agregar la salsa de tomate. Prolongar la cocción 5 minutos.
- Paso 3Cocer los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante. Verter sobre un colador, escurrir y repartir en los platos de presentación. Coronar con la salsa de chistorra, espolvorear con perejil y servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo