Receta: Natillas con teja de chocolate
Receta: Natillas con teja de chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 5 Dl Leche
- 1 Piel de limón
- 1 Vainilla
- 100 G Azúcar
- 6 Huevos
- 2 Cucharadas Jugo de limón
Para las tejas de chocolate:
- 150 G Chocolate negro de cobertura
Preparación
- Paso 1Calentar la leche, la cáscara de naranja y la vainilla abierta en un cazo. Apartar del fuego, tapar y dejar infusionar durante cinco minutos.
- Paso 2Batir las yemas con dos cucharadas de zumo de limón. Cuando espumen agregar la leche colada, mezclar y volver a poner a cocer en el fuego. Remover sin parar hasta que espese. Verter en recipiente individuales, dejar enfriar y reservar en el frigorífico.
- Paso 3Fundir el chocolate al baño María. Coger porciones de chocolate con una cuchara y, sobre un papel parafinando y previamente engrasado, dejarlo caer gradualmente para formar las tejas. Dejar enfriar hasta que solidifique. Servir las natillas con la teja de chocolate.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo