Receta: Banda hojaldrada de pomelo
Receta: Banda hojaldrada de pomelo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 250 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- 3 Pomelos
Para la glasa:
- 200 Ml Agua
- 200 G Azúcar
- Zumo de pomelo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Extender el hojaldre en forma de rectángulo y con otra tira recubrir haciendo un borde. Pinchar con un tenedor y pincelar con huevo.
- Paso 2Pelar los pomelos a lo vivo y sacar los gajos reservando el zumo y la piel de un pomelo.
- Paso 3Hacer un almíbar con el agua, el azúcar, el zumo de pomelo y la piel de pomelo cortada en tiras. Colocar los gajos encima del hojaldre y regar con el almíbar de pomelo. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo