Receta: Cebollas rellenas de verduras
Receta: Cebollas rellenas de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Cebollas
- 300 G Champiñones
- 1/2 Pimiento rojo
- 2 Ajetes
- 100 G Habas frescas desgranadas
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar las cebollas, cortar una porción de la parte superior y vaciar dándole forma de cuenco. Escaldar en agua hirviendo, rellenar y reservar escurriendo sobre una rejilla.
- Paso 2Limpiar y picar el pimiento, los champiñones y los ajetes. Picar los trozos de cebolla que hayan sobrado al preparar las cebollas. Escardar las habas en agua hirviendo y si son muy grandes retirarles la piel. Sofreír en un fondo de aceite caliente todas las verduras. Salpimentar.
- Paso 3Rellenar las cebollas con la preparación de champiñones. Disponer en una bandeja refractaria, meter en el horno y dejar que se hagan durante quince minutos. Servir si se desea con salsa de tomate casera.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo