Receta: Potaje de primavera
Receta: Potaje de primavera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 300 G Garbanzos
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 2 Tomates
- 1 Cebolla
- 2 Ajetes
- Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Guisantes en vaina
- 100 G Espárragos blancos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Dejar los garbanzos en remojo la noche antes de utilizar. Disponer los garbanzos en la olla rápida con agua, sal, la cebolla, las zanahorias y el puerro. Cocer quince minutos después de que rompa el hervor.
- Paso 2Pelar los tomates, despipetar y picar finamente. Pelar la cebolla y los ajetes, picarlos finamente y sofreír en un fondo de aceite. Salpimentar.
- Paso 3Abrir la olla de los garbanzoas y agregar el sofrito de cebolla, los espárragos limpios y troceados y los guisantes. Dejar cocer diez minutos más en hervor suave y sin cerrar la olla. Comprobar el punto de sazón y servir.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo