Receta: Lomo en salsa de leche y cebolla
Receta: Lomo en salsa de leche y cebolla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Lomo de cerdo
- 1 Cebolla
- 2 Puerros
- 250 Ml Leche
- 200 Ml Caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Salpimentar y atar con hilo de bridar el lomo de cerdo.
- Paso 2Dorar la carne en una olla amplia por todos los lados. Cuando esté doradita, añadirle el puerro y la cebolla picados en juliana fina. Dejar estofar unos minutos.
- Paso 3Añadir la leche, el caldo y tapar. Dar la vuelta a la carne de vez en cuando para que no se quede seca, cocinar 20 minutos más y servir fileteada acompañada de su salsa.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo