Receta: Cordero con verduras
Receta: Cordero con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Ajo
- 1 Cucharada Hierbas aromáticas
- 3 Patatas
- 200 G Judías verdes
- 1 K Carne de cordero
- 250 Ml Vino blanco
- 3 Zanahorias
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar, quitar el germen y majar los ajos. Mezclar con las hierbas aromáticas y el aceite de oliva.
- Paso 2Salpimentar la carne de cordero, pincelar con esta preparación y disponer una bandeja refractaria. Hornear durante 45 minutos aproximadamente regando de vez en cuando con sus jugos y con el vino blanco.
- Paso 3Mientras se hace el cordero limpiar las verduras, tornearlas y disponer en un cestillo de cocer al vapor. Dejar cocer hasta que las verduras estén al dente. Servir el cordero con las verduras al vapor.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo