Receta: Guiso de almejas con patatas
Receta: Guiso de almejas con patatas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Almejas
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Vino blanco
- 200 G Langostinos
- 1 Rama Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Unas horas antes de la preparación de la receta, disponer las almejas en un recipiente amplio con abundante agua con sal. Picar y pelar la cebolla y los ajos. Estofarlos en una sartén con el aceite. Espolvorear con perejil picado.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y laminar las patatas, añadirlas a la sartén de la cebolla y estofar ligeramente, añadir el vino blanco y dejar cocer unos minutos.
- Paso 3Pelar los langostinos. Escurrir y lavar bien las almejas. Disponer el sofrito en una bandeja refractaria colocar encima las almejas y los langostinos, hornear hasta que las almejas se abran. Servir caliente.
VER VÍDEO
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo