Receta: Gallo al vapor con gulas
Receta: Gallo al vapor con gulas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el papillote de gallo:
- 1 Rama Perejil
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Ralladura de limón
- Sal
- Pimienta
- 1 Gallo
Para las gulas:
- 200 G Gulas
- 1 Trozo Guindilla
- 2 Ajo
Preparación
- Paso 1Picar finamente el perejil. Mezclar con el aceite, la ralladura de limón y salpimentar.
- Paso 2Pedirle al pescadero que prepare el pescado sacando los cuatro lomos al gallo. Untar los lomos de gallo con este aceite y hacer paquetitos con papel film. Cocer durante ocho minutos al vapor.
- Paso 3Freír lentamente los ajos pelados y troceado con aceite. Cuando estén confitados, reservar y agregar las gulas. Incorporar la guindilla, salpimentar y saltear unos segundos. Servir los lomos de gallo con el salteado de gulas por encima.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo