Receta: Sardinas al horno con tomate
Receta: Sardinas al horno con tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el salteado de verduras:
- 1 Calabacín
- 1 Berenjena
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 500 G Tomates
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
Para las sardinas:
- 8 Sardinas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y trocear el calabacín, la berenjena y el pimiento. Pelar y picar los tomates y la cebolla. Calentar una sartén con el aceite de oliva y estofar todas las verduras, salpimentar y reservar.
- Paso 2Limpiar las sardinas, escamandolas, quitando la cabeza y la espina central, lavar ligeramente y salpimentar.
- Paso 3Repartir el salteado de verduras en una bandeja refractaria y colocar encima las sardinas. Regar con un chorro de aceite por encima y meter a hornear durante diez minutos. Servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo