Receta: Espirales con carbonara de langostinos
Receta: Espirales con carbonara de langostinos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Langostinos
- 1 Dl Vino de jerez
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 150 G Bacón fresco
- 200 Ml Nata
- 300 G Espirales de pasta
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear los langostinos. Reservar la carne y dorar los caparazones en un fondo de aceite caliente. Regar con jerez, dejar reducir y pasar todo el conjunto por un chino.
- Paso 2Pelar, picar y rehogar la cebolla hasta que esté doradita. Salpimentar. Incorporar el bacón picado, los langostinos, saltear y cuando cambien de color regar con la salsa de marisco. Agregar la nata, dejar espesar y mantener al calor fuera del fuego.
- Paso 3Llevar a ebullición una cacerola con el caldo, una hoja de laurel y unos granos de pimienta negra. Añadir los espirales y cocer el tiempo que indique el fabricante.
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