Receta: Flan de arroz con guisantes
Receta: Flan de arroz con guisantes
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Arroz blanco de grano redondo
- 100 G Bacón fresco
- 1 Cebolleta
- 300 G Guisantes en vaina
- 30 G Piñones
- 2 Dl Salsa mahonesa
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer el arroz en una olla con abundante agua hirviendo con sal. Cuando el grano esté tierno reservar escurriendo sobre un colador.
- Paso 2Desgranar los guisantes, cocerlos y poner a escurrir cuando estén al dente. Reservar. Picar el bacón. Pelar, picar y rehogar la cebolleta hasta que comience a tomar color. Salpimentar. Agregar los guisantes, saltear y añadir el bacón y los piñones. Mezclar con el arroz.
- Paso 3Rellenar los moldes con el arroz, desmoldar en los platos de presentación y acompañar con la salsa mahonesa. Servir.
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