Receta: Ensalada de frutas con violetas
Receta: Ensalada de frutas con violetas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Nectarinas
- 2 Ciruelas
- 200 G Fresas
Para el almíbar:
- 2 Dl Agua
- 100 G Azúcar
- Anís estrellado
- 3 Azafrán
- 8 Flores comestibles
Preparación
- Paso 1Pelar las nectarinas, desechar el hueso y cortar el láminas. Lavar y laminar las ciruelas. Lavar las fresas, desechar el tallo verde y cortar rodajas.
- Paso 2Llevar a ebullición un cazo con el agua, el anís estrellado y las hebras de azafrán. Cocer en hervor suave hasta lograr un almíbar ligero. Reservar hasta que se enfríe del todo.
- Paso 3Montar los platos con las frutas, regar con la salsa de azafrán y coronar con los violetas. Acompañar con nata montada si se desea. Servir.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo