Receta: Rollitos de espárrago
Receta: Rollitos de espárrago
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 16 Espárragos trigueros
- 8 Lonchas Jamón de york
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ajo
- 2 Rama Perejil
- 3 Tomates desecados
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar los espárragos, cortar por donde cruja y desechar las partes duras. Cocer en un fondo de agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Reservar escurriendo sobre un colador.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Disponer en las lonchas de jamón en una superficie lisa, disponer en el centro los espárragos y envolver formando un rollito. Se pueden pinchar con un palillo.
- Paso 3Machar en un mortero el perejil junto con el ajo pelado y sin germen. Incorporar los tomates secos, el aceite y mezclar bien. Disponer sobre los espárragos y hornear durante diez minutos. Servir templados.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo