Receta: Salteado de habas con tortellini
Receta: Salteado de habas con tortellini
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 500 G Habas frescas desgranadas
- 2 Chalotas
- 1 Aceite de oliva virgen extra
- 75 G Jamón ibérico
- 300 G Pasta rellena
- 1 Cucharada Albahaca
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Desgranar las habas, pelar si son muy gruesas y cocer en un fondo de agua hirviendo hasta que estén al dente. Apartar del fuego, escurrir y reservar.
- Paso 2Pelar las chalotas, picar finamente y rehogar en un fondo de aceite caliente. Cuando comiencen a dorarse, agregar las habas, el jamón picado, salpimentar y seguir salteando unos minutos.
- Paso 3Cocer los tortellini siguiendo las instrucciones del fabricante. Disponer en un colador, escurrir y repartir en los platos de presentación. Coronar con el salteado de habas, espolvorear con albahaca y servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo