Receta: Tostas de foie con huevos de codorniz
Receta: Tostas de foie con huevos de codorniz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Paté de hígado de pato
- 16 Pan tostado
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 16 Huevos de codorniz
- 2 Cucharadas Cebollino
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Sacar del frigorífico el paté de pato diez minutos antes de su utilización. Untar las tostas de pan con el paté.
- Paso 2Calentar una sartén con el aceite de oliva. Romper la cáscara de los huevos con ayuda de unas tijeras e incorporar a la sartén. Dejar hacer un par de minutos.
- Paso 3Disponer los huevos sobre las tostas y espolvorear con abundante cebollino. Servir calientes.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo