Receta: Filetes de pavo con pimientos y ajetes
Receta: Filetes de pavo con pimientos y ajetes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 350 G Carne de pavo
- 50 G Pimientos del piquillo
- 50 G Ajetes
- Sal
- Harina
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Ensalada de lechuga
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Picar todos los ingredientes para elaborar los filetes. Mezclar en un recipiente, los pimientos, la carne y los ajetes. Salpimentar. Dejar macerando en el frigorífico 20 minutos.
- Paso 2Formar pequeñas bolitas con la carne y aplastar ligeramente con las manos. Pasar la carne ligeramente por harina. Reservar.
- Paso 3Calentar una sartén amplia con abundante aceite de oliva e ir añadiendo los filetes, freír por los dos lados hasta que estén doraditos. Poner a escurrir sobre papel absorbente de cocina. Servir si se desea acompañados de una ensalada con lechuga y tomate.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo