Receta: Pastelitos de atún en escabeche
Receta: Pastelitos de atún en escabeche
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la base de patata:
- 1 K Patatas
- 1 Huevo
- 1 Cucharada Perejil
Para el relleno:
- 200 G Atún en conserva en escabeche
Para freír:
- 50 G Harina
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las patatas, trocear y disponer en el cestillo de vapor. Cocer hasta que estén tiernas, rectificar de sal y pasar por el chino. Mezclar con el huevo batido y el perejil picado. Salpimentar.
- Paso 2Escurrir muy bien y desmenuzar el atún. Coger una porción de masa de patata, rellenar con el atún, dar forma de bola y aplastar ligeramente con la palma de las manos.
- Paso 3Pasar los pastelitos por harina. Freír en una sartén con el aceite caliente hasta que estén doraditos. Servir con un salteado de verduras si se desea.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo