Receta: Hojas de endibias con ensaladilla de ahumados
Receta: Hojas de endibias con ensaladilla de ahumados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para la ensalada:
- 400 G Patatas
- 200 G Salmón ahumado
- 4 Cucharaditas Huevas de lumpo
- 2 Endibias
Para la salsa:
- 2 Dl Yogur
- 3 Azafrán
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 25 Ml Vinagre de manzana
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer las patatas en abundante agua hirviendo con sal. Hasta que estén tiernas.
- Paso 2Batir el yogur y el azafrán majado hasta lograr una salsa homógenea, incorporar el aceite, el vinagre y salpimentar.
- Paso 3Pelar y partir en cuadraditos las patatas, cortar en tiras el salmón y mezclar. Lavar las hojas de endibia y rellenar con esta mezcla. Coronar con una cucharada de salsa y las huevas. Servir.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo