Receta: Pescaditos de la bahia con salmorejo
Receta: Pescaditos de la bahia con salmorejo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el salmorejo:
- 100 G Pan
- 3 Tomates
- 1 Ajo
- 50 Ml Vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Para la fritura de pescado:
- 250 G Chipirones
- 250 G Atún fresco
- 250 G Pescado variado
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner en remojo el pan. Pelar los tomates, quitar las semillas y cortar en trozos. Pelar los ajos y quitar el germen.
- Paso 2Colocar en el vaso mezclador los tomates, los ajos, el pan escurrido, el vinagre, la sal y el aceite de oliva. Triturar con la batidora hasta ligar la salsa.
- Paso 3Calentar a fuego vivo un sartén con abundante aceite de oliva. Limpiar los pescaditos, sazonar y enharinar. Freír las diferentes variedades de pescaditos hasta que estén doraditos. Dejar sobre papel de cocina. Servir la fritura de pescado con salmorejo.
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