Receta: Tomates verdes encurtidos
Tomates verdes encurtidos
Conserva de tomates y cebollas
Receta: Tomates verdes encurtidos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Cebolletas
- 100 G Sal
- 250 G Azúcar
- 500 Ml Vinagre de manzana
- 1 Cucharadita Canela molida
- 1 Cucharadita Curry
- 2 Clavos de especia
- 2 Pimienta blanca molida
- Botes para conserva
Preparación
- Paso 1Lavar los tomates. Pelar dejando enteras las cebolletas. Disponer en un recipiente amplio, espolvorear con sal, cubrir con agua y dejar reposar durante 12 horas.
- Paso 2Escurrir y lavar bien los tomates y las cebolletas. Disponer en una cacerola amplia e incorporar el azúcar, el vinagre y las especias. Dejar cocer durante cinco minutos sin dejar de remover. Dejar hervir y cocer 30 minutos más a fuego bajo.
- Paso 3Verter en frascos de cristal esterilizados. Poner boca abajo durante dos minutos para que haga vacío. Volver a poner de pie, dejar atemperar etiquetar y guardar. Dejar macerando un mes antes de consumir para que los sabores de desarrollen.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo