Receta: Medallones de solomillo con queso camembert
Medallones de solomillo con queso camembert
Solomillitos con queso al horno
Receta: Medallones de solomillo con queso camembert
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 8 Solomillo de ternera
- 2 Ajo
- 2 Ramas Perejil
- 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 250 G Queso camembert
- 1 Cucharada Orégano
- Pan tostado
- Tomates cherry
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Machar el ajo pelado y sin germen con el perejil, incorporar el aceite de oliva, mezclar bien y salpimentar. Limpiar los solomillos de grasa y cortarlos en medallones. Disponer en una bandeja y regar con el aceite. Dejar reposar 20 minutos en el frigorífico.
- Paso 2Precalentar el horno a 250 ºC. Retirar los solomillos de su maceración. Hacer los solomillos un minuto por cada lado en una sartén o plancha caliente aprovechando el aceite de la maceración. Sacar y reservar.
- Paso 3Cortar el queso en porciones finas. Disponer los medallones de solomillo en una bandeja refractaria, colocar encima una porción de queso y espolvorear con el orégano. Introducir en el horno y dejar gratinar unos minutos hasta que el queso se funda. Servir calientes acompañados si se desea de tostas y tomatitos cherry.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo