Receta: Alitas de pollo agridulces
Receta: Alitas de pollo agridulces
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 16 Alitas de pollo
- 2 Cucharadas Mostaza antigua
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 4 Cucharadas Miel de flores
- 1 Cucharada Semillas de sésamo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar y secar con papel de cocina las alitas de pollo. Retirar el exceso de grasa o las plumas que puedan tener y formar un triángulo doblando los alones hacia abajo.
- Paso 2En un bol mezclar la miel con la mostaza, las semillas de sésamo y el aceite hasta conseguir una pasta homogénea. Salpimentar y reservar.
- Paso 3Colocar las alitas en una bandeja para el horno, pincelar con la mezclar anterior y hornear durante 20 minutos aproximadamente. Sacar la bandeja del horno, dar la vuelta a las alitas, pincelar de nuevo con la mezcla y volver a hornear diez minutos más. Servir calientes.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo