Receta: Filetes con rebozado de frutos secos
Filetes con rebozado de frutos secos
Steaks de cerdo con soja y frutos secos
Receta: Filetes con rebozado de frutos secos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 8 Filetes de Cinta de lomo
- 5 Cucharadas Salsa de soja
- 50 G Anacardos
- 50 G Cacahuetes
- 50 G Avellanas
- 2 Huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar los filetes de posibles grasas, salpimentar y disponer en un recipiente amplio. Regar con la salsa de soja y dejar marinar durante 20 minutos en el frigorífico.
- Paso 2Pelar los cacahuetes y las avellanas. Machar las avellanas junto con los anacardos y los cacahuetes. Batir los huevos.
- Paso 3Sacar y secar ligeramente los filetes de la marinada. Pasarlos por el huevo y los frutos secos machados. Calentar una sartén con el aceite de oliva y freír los filetes por los dos lados, reservar sobre papel de cocina. Servir acompañados de puré de patatas si se desea.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo