Receta: Lubina al horno con queso parmesano
Receta: Lubina al horno con queso parmesano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Lubina
- 2 Tomates
- 30 G Almendras
- 40 G Queso parmesano
- 1 Dl Jugo de limón
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ramas Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pedir al pescadero que limpie la lubina y que retire la espina central, salpimentar y reservar. Cortar el tomate en rodajas.
- Paso 2Machar las almendras junto con el perejil, el ajo pelado y sin germen y el pan rallado. Incorporar el zumo de limón, el aceite salpimentar y mezclar bien.
- Paso 3Disponer las rodajas de tomate en una fuente de horno previamente engrasada. Colocar la lubina sobre las rodajas de tomate, regar con el machado y hornear durante 20 minutos. Dejar reposar cinco minutos antes de servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo