Receta: Puntillitas con salsa de queso
Receta: Puntillitas con salsa de queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para las puntillitas:
- 750 G Chipirones
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Harina
Para la salsa de queso:
- 1 Cebolleta
- 2 Cucharadas Nata
- 100 G Queso para untar
Preparación
- Paso 1Lavar bien las puntillas, escurrir y secar con papel de cocina. Si fueran chipirones pequeños limpiar el contenido del chipirón, lavar y secar. Salpimentar y reservar.
- Paso 2Calentar una satén con abundante aceite de oliva, ir pasando las puntillitas por harina e ir incorporando a la sartén de pocas en pocas para que se frían bien. Sacar sobre papel de cocina y escurrir.
- Paso 3Pelar y picar finamente la cebolleta, mezclar con el queso crema y la nata. Salpimentar. Servir las puntillitas con la crema de queso y cebolla.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo