Receta: Salmonetes a la naranja con aroma de apio
Receta: Salmonetes a la naranja con aroma de apio
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Salmonetes
- 3 Naranja
- 1 Rama Apio
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Vaciar y descamar los salmonetes. Lavarlos y secarlos bien. Salpimentar y reservar.
- Paso 2Lavar y cortar en rodajas las naranjas. Lavar, pelar y trocear el apio.
- Paso 3Hacer paquetitos con papel de hornear, disponer las rodajas de naranja sobre en papel, incorporar el apio picado y colocar encima el salmonete. Regar con aceite, cerrar y colocar sobre una bandeja refractaria. Envolver los salmonetes de dos en dos si fueran pequeños. Hornear durante quince minutos. Retirar del paquete y servir calientes o templados acompañados de salsa mahonesa o ensalada si se desea.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo