Receta: Escabeche de atún
Receta: Escabeche de atún
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Cucharadas Harina
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cebollas
- 2 Ajo
- 2 Cucharadas Vinagre
- 1 Naranja
- 1 Dl Vino blanco
- 1 Dl Agua
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Retirar la piel y la espina al atún, salpimentar y pasar por harina. Freír ligeramente en aceite escurrir en papel de cocina y reservar.
- Paso 2Cortar la cebolla y el ajo en juliana fina, sofreír en un fondo de aceite, añadir la ralladura de limón y la cáscara de naranja.
- Paso 3Incorporar el vino, el agua y el vinagre. Salpimentar y dejar cocer unos minutos y verter sobre el atún. Dejar reposar en un lugar fresco mínimo 24 horas antes de servir.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo