Receta: Pasta con verduras salteadas y jamón
Receta: Pasta con verduras salteadas y jamón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Guisantes en vaina
- 1 Cebolleta
- 50 G Jamón serrano
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Setas variadas
- 350 G Lazos de pasta
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Retirar los guisantes de sus vainas. Ponerlos a cocer cubiertos de agua con sal hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar.
- Paso 2Limpiar las setas y laminarlas. Pelar y picar la cebolleta. Cortar en tiras el jamón serrano. Estofar la cebolleta en una sartén amplia con el aceite, incorporar los guisantes, saltear unos minutos y añadir el jamón junto con las setas. Dejar hacer unos minutos, salpimentar y reservar.
- Paso 3Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrir y mezclar con el salteado de guisantes. Comprobar el punto de sazón y servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo