Receta: Espaguetis con curry de pollo
Receta: Espaguetis con curry de pollo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 350 G Pechuga de pollo
- 1 Cebolleta
- 75 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Curry
- 4 Dl Leche de coco
- 350 G Espaguetis
Preparación
- Paso 1Cortar el pollo en tiras pequeñas. Pelar y picar la cebolleta. En una sartén amplia estofar la cebolleta con el aceite, incorporar el pollo saltear y salpimentar.
- Paso 2Añadir a la sartén el curry, dejar hacer unos minutos con el sofrito e incorporar la leche de coco, llevar a ebullición, bajar el fuego y dejar hacer hasta que la salsa espese. Retirar del fuego y comprobar el punto de sazón.
- Paso 3Cocer la pasta en un recipiente amplio con abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrir, servir con el curry de pollo.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo