Receta: Tejas de pitachos
Receta: Tejas de pitachos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Claras de huevo
- 100 G Harina
- 100 G Azúcar glas
- 50 G Pistachos
- 200 G Frutas variadas
- 100 Ml Sidra
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 210 ºC. Mezclar las claras con el azúcar hasta que ésta se diluya sin llegar a batir. Tamizar la harina y añadir a las claras con movimientos envolventes hasta que esté perfectamente integrada.
- Paso 2Forrar una bandeja de horno con papel parafinado. Disponer porciones de masa y extender con un pincel para que queden finas. Espolvorear con los pistachos ligeramene machados y hornear hasta que comiencen a dorarse. Sacarlas y disponer sobre una superficie cóncava para que cojan forma.
- Paso 3Pelar y picar las frutas elegidas, regar con la sidra y dejar macerar unos minutos. Servir las tejas con el picado de frutas.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo