Receta: Helado de café
Receta: Helado de café
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Huevo
- 100 G Azúcar
- 10 G Café soluble
- 2 Semillas Cardamomo
- 50 Ml Agua
- 4 Dl Nata
Preparación
- Paso 1Hacer un almíbar con el agua, el café, las semillas de cardamomo machadas y el azúcar.
- Paso 2Batir las yemas hasta que blanqueen y, sin dejar de batir, ir incorporando poco a poco el almíbar de café hasta que la mezcla esté densa y casi fría.
- Paso 3Montar la nata en un recipiente limpio y seco. Incorporar a la mezcla de yemas con movimientos envolventes. Volcar en un recipiente y meter a congelar un mínimo de cuatro horas. Servir si se desea con nata montada.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo