Receta: Postre de frutas estival
Receta: Postre de frutas estival
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Sandía
- 12 Uvas blancas
- 3 Nísperos
Para el almíbar:
- 5 Dl Sidra
- 1 Naranja
- 350 G Azúcar
Para el merengue:
- 4 Huevo
Preparación
- Paso 1Retirar la piel y trocear la sandía. Lavar las uvas, pelar y trocear los nísperos.
- Paso 2Preparar un almíbar ligero con el agua, la sidra y las rodajas de naranja, dejar atemperar y regar las frutas con la mitad del almíbar.
- Paso 3Batir las yemas hasta que blanqueen e incorporar el resto del almíbar sin dejar de batir hasta que la mezcla espese y aumente su volumen. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización. Servir las frutas con el merengue italiano.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo