Receta: Cumbre salado de verduras
Receta: Cumbre salado de verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Calabaza
- 3 Puerros
- 100 G Setas variadas
- 1 Rama Apio
- 100 G Judías verdes
- 50 G Salsa mahonesa
- 1 Escalonia
- 30 G Mantequilla
- 40 G Harina
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar las verduras y trocear en dados medianos. Poner al fuego una cazuela con agua y cocer las verduras en un cestillo al vapor.
- Paso 2Cuando estén tiernas retirar del cestillo y mezclar suavemente con la mahonesa. Repartir en cazuelitas individuales.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Preparar la costra, trocear finamente la escalonia, calentar la mantequilla y sofreír ligeramente. Retirar del fuego y añadir el pan y la harina, salpimentar y mezclar con las manos. Repartir sobre las cazuelitas y meter al horno durante diez minutos. Servir caliente.
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