Receta: Fritos de pescado con mantequilla de berros
Receta: Fritos de pescado con mantequilla de berros
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para los pescados:
- 800 G Pescado variado
- 80 G Copos de maíz
- 1 Huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Mantequilla
- 25 Berros
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Retirar la piel y las posibles espinas de todos los pescados y cortar en tiras. Machar los copos de maíz.
- Paso 2Pasar los pescados por huevo y los copos. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva e ir añadiendo las tiras de pescado. Dejar que se frían bien por los dos lados y reservar sobre papel de cocina.
- Paso 3Disponer en un recipiene amplio los berros junto con la mantequilla, triturar, salpimientar y reservar. Servir los pescados acompañados de la mantequilla de berros.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo