Receta: Bolla de hojaldre
Receta: Bolla de hojaldre
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la crema pastelera:
- 500 Ml Leche
- 125 G Azúcar
- 1 Trozo Piel de naranja
- 6 Huevo
- 45 G Harina de maíz
Para la masa:
- 400 G Masa de hojaldre
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Mezclar las yemas con la maicena hasta conseguir una textura homogénea. Calentar la leche junto con el azúcar y la piel de naranja. Volcar sobre la mezcla de huevos cuando esté a punto de hervir. Poner de nuevo al fuego y mover con una cuchara de madera hasta que la crema espese ligeramente. Dejar cocer un minuto más sin dejar de remover y retirar del fuego.
- Paso 2Extender y dividir el hojaldre en dos láminas rectangulares abriendo un hueco en el centro.
- Paso 3Disponer una lámina en la bandeja de horno forrada con papel de hornear y extender la crema. Colocar la otra lámina de hojaldre encima y cerrar presionando los bordes. Pincelar con el huevo batido y hornear de diez a quince minutos o hasta que el hojaldre haya crecido y esté dorado.
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