Receta: Tarta de leche
Receta: Tarta de leche
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el bizcocho:
- 4 Huevos
- 200 G Harina
- 1 Cucharada Levadura en polvo
- 125 G Azúcar
- 75 G Leche
- Mantequilla
Para la crema:
- 175 G Leche evaporada
- 200 G Leche condensada
- 125 G Nata
- Azúcar glas
- Ralladura de naranja
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Separar las yemas de las claras. Batir las claras con el azúcar e incorporar las yemas de una en una sin dejar de batir. Incorporar con movimientos envolventes la harina tamizada junto con la levadura.
- Paso 2Añadir la leche sin dejar de batir con movimientos envolventes. Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina. Verter la mezcla para el bizcocho y hornear durante 40 minutos.
- Paso 3Sacar el bizcocho del horno dejar atemperar y cortar por la mitad transversalmente. Mezclar en un cuenco la leche evaporada, la condensada y la nata. Rellenar el bizcocho con la mezcla de leches y coronar con la mezcla sobrante, espolvorear con azucar glas y ralladura de naranja. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo