Receta: Mermelada de calabaza y naranja
Receta: Mermelada de calabaza y naranja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Calabaza
- 3 Naranja
- 550 G Azúcar
- 50 Ml Jugo de limón
- 1 Cucharadita Canela molida
- 2 Clavos de especia
Preparación
- Paso 1Pelar, eliminar las pipas y trocear en dados pequeños la calabaza. Lavar las naranjas y retirarles la piel sin la parte blanca. Exprimir las naranjas y cortar la piel en juliana fina.
- Paso 2Disponer en una cacerola amplia la calabaza, el zumo de naranja,el jugo de limón, la cáscara de naranja y el azúcar. Dejar cocer durante diez minutos e incorporar la canela y los clavos.
- Paso 3Cuando la calabaza esté tierna y se haya formado un ligero puré, retirar del fuego, dejar enfriar y verter en botes de cristal esterilizados. Tapar y dejar boca bajo hasta que se enfríe por completo.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo