Receta: Sopa de castañas
Receta: Sopa de castañas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 600 G Castañas
- 3 Patatas
- 500 Ml Caldo de carne
- 150 Ml Nata
- 75 G Queso emmental
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Hacer un pequeño corte en las castañas, cocerlas con agua hirviendo durante unos minutos, escurrir, dejar atemperar y pelar retirando la cáscara y la piel marrón. Trocear las castañas y disponerlas a cocer en un cazo amplio con el caldo de carne y las tres patatas peladas y troceadas hasta que estén tiernas.
- Paso 2Salpimentar y triturar. Incorporar la nata y dejar cocer un par de minutos más hasta que la nata esté completamente integrada. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Forrar la bandeja del horno con papel para hornear, hacer montones con el queso rallado y meter a hornear unos minutos hasta que el queso se haya fundido y esté dorado. Retirar del horno dejar enfriar completamente y servir la costra de queso con la crema de castañas.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo