Receta: Crema de cardo con pistachos
Crema de cardo con pistachos
Puré de cardo y queso con pistachos
Receta: Crema de cardo con pistachos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Cardos en conserva
- 250 Ml Caldo de ave
- 2 Cucharadas Queso emmental
- 2 Cucharadas Nata
- 70 G Pistachos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Escurrir y lavar bien los cardos. En un cazo amplio calentar el caldo e incorporar los cardos, salpimentar, dejar cocer unos minutos y retirar del fuego.
- Paso 2Triturar la crema e incorporar la nata, volver a poner al fuego unos minutos y salpimentar. Reservar.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar los pistachos y machar ligeramente, mezclar con el queso rallado. Disponer la crema de cardos en recipientes individuales, espolvorear con el machado de queso y gratinar unos minutos en el horno.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo