Receta: Sopa de almendras y verduras
Receta: Sopa de almendras y verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 5
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 2 Nabos
- 1 Zanahoria
- 3 Patatas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Almendras
- 1 L Caldo de verduras
- 1 Ajo
- 2 Ramas Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla. Pelar y trocear los nabos, la zanahoria y las patatas. Calentar una olla amplia con el aceite de oliva. Añadir la cebolla, dejar hacer hasta que esté transparente e incorporar el resto de las verduras. Saltear.
- Paso 2Incorporar las almendras, rehogar, salpimentar y regar con el caldo. Dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas. Triturar la crema y comprobar el punto de sazón.
- Paso 3Laminar las almendras. Pelar y picar el ajo y el perejil. Calentar una sartén con el aceite, saltear el ajo e incorporar las almendras y el perejil. Dejar hacer unos minutos, salpimentar y retirar del fuego. Servir la crema con este sofrito por encima.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo